¿Suspende mi servicio si reciben una queja de SPAM?

Regularmente NO, somos muy tolerantes en este sentido, pero todo depende del tipo de queja/denuncia que recibimos, por favor asegúrate solo enviar contenido publicitario, no pedofilia, phishing, terrorismo, ofertas falsas o pirámides, etc. 
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿En cuanto tiempo es activado el servicio después de pagar?

Regularmente después de 48 horas, sin embargo en algunos casos puede demorar hasta 72...

¿Con este servicio puedo llegar a bandeja de entrada?

La respuesta es SI, pero también NO, llegar a bandeja de entrada no depende 100% del...

¿Esto es un VPS o Servidor Dedicado?

El servicio es instalado sobre un VPS, cada VPS tiene asignado cierto numero de IPs que solo son...

¿Con este servicio mis envíos nunca serán bloqueados?

Nosotros te garantizamos que tus mensajes no sean bloqueados por exceso de correos, actualmente...

No tengo listas de correo/base de datos, ¿ustedes venden?

No te preocupes si no tienes listas de correo o base de datos, nosotros tenemos una base de datos...

Powered by WHMCompleteSolution